26-28 сентября 2018 года в Одессе, на территории Одесского морвокзала состоялся Международный Черноморский Транспортный Форум 2018, который объединил в себе 21-ю международную выставку по транспорту и логистике «ТрансУкраина 2018», международную специализированную выставку «ТрансРэйл Украина 2018», специализированную выставку «Коммерческий и муниципальный транспорт 2018», 21-ю международную конференцию «Транспортная система Украины в системе трансконтинентальных транспортных маршрутов», а также 15-ю Международную выставку по судоходству, судостроению и развитию портов «Одесса 2018».

Форум проходил при поддержке Министерства инфраструктуры Украины, Администрации морских портов Украины, межправительственных организаций BASPA, BINSA, Европейской бизнес ассоциации ЕВА, ассоциаций «Укрпорт», «Укрсудпром», ФРТУ, Одесской областной государственной администрации, Одесского городского совета.

Организаторами форума выступили компания «МедиаКомпас Украина» и международный морской журнал «Судоходство».

Одесский национальный морской университет традиционно принял участие в выставочной программе Форума. В рамках программы проходило общение участников и посетителей выставки, которые имели широкую возможность встретится на стендах компаний, где могли обменяться опытом и презентовать свои услуги в различных отраслях транспортного обеспечения и логистики. Кроме выставки, рабочие дни участников мероприятий были насыщены выездными заседаниями, проведением конференций и круглых столов. Так, 27 сентября 2018 года состоялись Круглый стол по подготовке и дипломированию моряков "Актуальные вопросы сектора морского рекрутинга" и конференция «Настоящее и будущее украинских портов и транспортной отрасли в целом».

По завершению работы выставки организаторы торжественно вручили всем участникам дипломы.

Одесский национальный морской университет благодарит организаторов Форума - компанию «МедиаКомпас Украина», за представленную возможность презентации образовательных услуг в ходе мероприятия и создание приятных и комфортных условий для работы, а также журнал «Судоходство» и газеты «Моряк Украины», «Морская правда» - за информационную поддержку в ходе мероприятий.

Go to top